Ablage einer Bewertung

Während der Konfiguration eines Objekts können Sie den vorläufigen Stand einer Merkmalbewertung abspeichern und bei Bedarf wieder aufrufen. Das gibt Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Zwischenstände einer Konfiguration festzuhalten.

Achtung Achtung

Sobald Sie de Konfiguration verlassen, wird die Ablage gelöscht.

Ende der Warnung.

Vorgehen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bewertung Navigationsschritt Ablage Navigationsschritt Sichern als Ende des Navigationspfads auf dem Konfigurationseditor.

Sie erhalten ein Dialogfenster, auf dem Sie die Bewertung unter einem bestimmten Namen abspeichern können.

Über Anfang des Navigationspfads Bewertung Navigationsschritt Ablage Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads wird die Konfiguration eines Objekts unter einem internen Namen abgelegt. Sie können über diese Funktion nur eine Konfiguration ablegen.

1. Über die Funktion Anfang des Navigationspfads Bewertung Navigationsschritt Ablage Navigationsschritt Übersicht Ende des Navigationspfads werden Ihnen alle Konfigurationen des Objekts während einer Sitzung angezeigt.

1. Sie können eine Konfiguration eines Objekts auswählen.

2. Sie können eine Konfiguration eines Objekts löschen