Show TOC Start of Content Area

This graphic is explained in the accompanying text Altersteilzeit-Simulation Locate the document in its SAP Library structure

Technische Daten

Runtime Technology

Java/Web-Dynpro

Technischer Name iView

com.sap.pct.erp.ess.semiretirement

Technischer Name Web-Dynpro-Anwendung

sap.com/ess~de/Atzs

Service-Schlüssel

EMPLOYEE_BENEFITPAY_ SEMIRETIREMENT _DE

Verfügbar ab

SAP NetWeaver 2004

Datenherkunft

SAP ECC 5.0 und höher

Softwarekomponente

EA-HR

Support

CA-ESS

Funktionsumfang

Mit diesem Service können Ihre Mitarbeiter die Auswirkungen der Altersteilzeit auf die monatliche Gehaltsabrechnung simulieren. Die Altersteilzeit-Simulation ermittelt eine Gehaltsabrechnung unter der Annahme, der Mitarbeiter sei in Altersteilzeit. Der Service berücksichtigt die persönlichen steuer- und sozialversicherungsrechtlichen Merkmale des Mitarbeiters.

Der Mitarbeiter erhält das Ergebnis der Simulation in einem Entgeltnachweis.

Voraussetzungen

Sie haben die erforderlichen Einstellungen für diesen Service im Einführungsleitfaden des Personalmanagements unter Employee Self-Service ® Servicespezifische Einstellungen ® Arbeitgeberleistungen und Bezahlung ® Simulation Altersteilzeit vorgenommen.

End of Content Area