Start of Content Area

Function documentationBeitragsorientiertes Verfahren Locate the document in its SAP Library structure

Verwendung

Das beitragsorientierte Verfahren geht von vorliegenden Beiträgen aus. Die Berechnung dieser Beiträge kann in der Abrechnung durchgeführt werden, die ermittelten Beiträge können in die BAV-Datenbank übernommen werden.

Alternativ zu einer Übernahme können Beiträge auch direkt in die BAV-Datenbank eingepflegt werden.

Funktionsumfang

Die Arbeitnehmer-Beiträge (AN-Beiträge) werden über die relevanten Anspruchszeiträume gesammelt. Die Arbeitgeber-Anteile (AG-Anteile) werden durch ein prozentuales Verhältnis dargestellt.

Das Verfahren berücksichtigt:

Example

42% der eingezahlten AN-Beiträge als Jahresrente

End of Content Area