Vorgehensweisen Erfassen und Anzeigen von Istwerten oder Statistischen Kennzahlen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie haben ein passende Layouts im Customizing angelegt bzw. Sie verwenden ein von SAP ausgeliefertes Standardlayout.

Vorgehensweise

Wählen Sie zum Erfassen von Istdaten Istbuchungen ® Profitcenter-Beleg ® Erfassen.

Wählen Sie zum Erfassen von Statistischen Kennzahlen Istbuchungen ® Statist. Kennzahlen ® Ändern.

Machen Sie dann auf den folgenden Bildschirmbildern die gewünschten Eingaben:

...

1.      Einstiegsbild

2.      Merkmalsbild

3.      Erfassungsbild für Istwerte bzw. Übersichtsbild für Statistische Kennzahlen

4.      Periodenbild

Ergebnis

Sie können sich die von Ihnen erfassten Istbuchungen anzeigen lassen über Istbuchungen ® Profitcenter-Beleg ® Anzeigen.

Sie können sich die von Ihnen erfassten Statistischen Kennzahlen anzeigen lassen über Istbuchungen ® Statist. Kennzahlen ® Anzeigen.