Funktionsdokumentation Online-Übernahme von Plandaten aus anderen Anwendungen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Es besteht die Möglichkeit, Plandaten von Kostenstellen und Innenaufträgen vorgangsbezogen in die Profit-Center-Rechnung zu übernehmen. Jeder Planvorgang wird im Dialog aus der Kostenstellenrechnung und den Innenaufträgen sofort auf Profit Center abgebildet. Dadurch sind Sie in der Lage, den Planungsfortschritt auf Profit Center zu verfolgen.

Voraussetzungen

Es gelten folgende Voraussetzungen zur vorgangsbezogenen Übernahme.