Hintergrunddokumentation Technische Daten (EC-PCA) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Platzbedarf

Folgende Angaben sind Anhaltspunkte für den benötigten Speicherplatz auf der Datenbank:

·        1 Summensatz benötigt ca. 1200 Byte

·        1 Einzelposten benötigt ca. 700 Byte

·        1 Planeinzelposten benötigt ca. 1500 Byte

Hinweis

Beachten Sie, dass der tatsächliche Platzbedarf stark von der Datenbank und der möglicherweise vorhandenen Komprimierung der Datensätze abhängt.

Wenn die Profit-Center-Rechnung aktiv ist, werden bei allen erfolgsrelevanten Vorgängen im ERP-System zusätzlich in der Profit-Center-Rechnung Belege erzeugt (Einzelposten und Summensätze). Daher können sehr viele Belege in der Profit-Center-Rechnung entstehen.

Programmlaufzeit

Die Programmlaufzeit, die für die Archivierung benötigt wird, hängt von der Anzahl der zu archivierenden Datensätze sowie von der Systembelastung und der Systemperformance ab. Das Schreibprogramm verarbeitet im Durchschnitt 1-2 Millionen Datensätze pro Stunde, das Löschprogramm 1 Million Datensätze pro Stunde. Diese Angaben sind Richtwerte, die auf Rückmeldungen von Archivierungen in produktiven Systemen beruhen. Konkrete Angaben zu Programmlaufzeit und Platzbedarf der Dateien erhalten Sie im Testlauf des Lösch- und Schreibprogramms.