Funktionsdokumentation Anwendungscustomizing (EC-PCA) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Nachdem Sie Daten archiviert haben, können Sie Berichte über archivierte Daten ausführen (siehe Archivberichte ausführen (EC-PCA)).

Sie legen im Anwendungscustomizing fest, welche von Ihnen angelegten Berichtsgruppen bzw. Leseprogramme im Rahmen der Archivauswertung zur Verfügung stehen.

Aktivitäten

Wenn Sie Berichte ausgeben wollen, mit denen archivierte Daten und/oder Datenbankdaten analysiert werden können, müssen Sie angeben, welche Berichtsgruppen und Berichtsprogramme Sie zur Erstellung solcher Berichte im Archivierungs-Reporting ausführen wollen. Sie können alle Berichtsgruppen verwenden, die Sie im Berichtswesen angelegt haben.

Um die Customizing-Einstellungen durchzuführen, wählen Sie im Anwendungsmenü der Profit-Center-Rechnung Umfeld ® Archivierung ® Einzelposten bzw. Summensätze bzw. Alte Archivierung ® Customizing. Im daraufhin eingeblendeten Dialogfenster wählen Sie die Option RW/RP-Berichte für EC-PCA-Archive.