Funktionsdokumentation Standard-Recherche-Berichte in der Profitcenter-Rechnung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die ausgelieferten Standardberichte umfassen eine Reihe von Recherche-Berichten.

Funktionsumfang

Folgende Berichte werden standardmäßig ausgeliefert:

Interaktives Reporting

8A-PCA001G Profitcenter-Gruppe: Plan/Ist/Abweichung

8A-PCA002G Profitcenter-Gruppen: Vergleich Plan/Ist

8A-PCA004G Profitcenter-Gruppe: Plan/Plan/Ist Versionsvergleich

8A-PCA005G Profitcenter-Gruppe: laufende Periode, kumuliert, Gesamtjahr

8A-PCA008G Profitcenter-Gruppe: Ist Quartalsvergleich 2 Jahre

8A-PCA013G Profitcenter-Gruppe: Bilanzkonten Plan/Ist

Interaktives Reporting ® Kennzahlen

8A-PCA010G Profitcenter-Gruppe: Kennzahlen

8A-PCA011 Profitcenter-Vergleich Return on Investment

Spezielle Funktionen ® Dezentrales ALE-Szenario

8C-PCA001G Profitcenter-Gruppe: ALE Plan/Ist/Abweichung

Achtung

Ein Verändern der im Standard ausgelieferten Berichte stellt eine Modifikation in Kundenverantwortung dar und sollte nach Möglichkeit vermieden werden.

Hinweis

Für die einzelnen Standardberichte wird jeweils ein ausführlicher Online-Kommentar ausgeliefert, die Informationen über Eingabeparameter, Ausgaben und Steuerungsparameter enthält.

Diesen Kommentar können Sie sich für die Recherche-Berichte anzeigen lassen, indem Sie im Anwendungsmenü der Profitcenter-Rechung Infosystem ® Werkzeuge ® Recherche ® Bericht anzeigen wählen. Geben Sie dann mit Hilfe der Wertehilfe (F4) den technischen Namen des gewünschten Berichtes ein und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.

Aktivitäten

Beim Upgrade werden diese Berichte nur in den Auslieferungsmandanten 000 gestellt und müssen dann noch mit den entsprechenden Funktionen in die anderen Mandanten kopiert und dort generiert werden. Die Vorgehensweise ist im Einführungsleitfaden (IMG) der Profitcenter-Rechnung unter Berichte importieren beschrieben...\..\KW/IWB_IMG~35A7B50D9AF50D14E10000009B38F9B9/

Informationen zum Erstellen eigener Berichte finden Sie unter Eigene Berichte.