Vorgehensweisen Inaktive Stammdaten löschen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie befinden sich in der Pflegeoberfläche der Unternehmensorganisation und haben bereits Kostenstellen, Geschäftsprozesse oder Profitcenter selektiert.

Hinweis

Sie können im Suchbereich explizit nach inaktiven Kostenstellen, Geschäftsprozessen oder Profitcentern suchen.

Vorgehensweise

...

1.      Markieren Sie das inaktive Objekt, das Sie löschen möchten,

...

a.      in der Liste im Auswahlbereich oder

b.      in der Baumstruktur im Übersichtsbereich

Hinweis

Sie können auch mehrere Objekte im Auswahlbereich und/oder Übersichtsbereich markieren.

2.      Wählen Sie Inaktive Version löschen.

Sie gelangen auf das Dialogfenster, auf dem alle inaktiven Objekte aufgelistet sind. Die Objekte, die Sie in der Auswahlliste oder im Strukturbaum ausgewählt haben, sind in der Liste bereits markiert.

Hinweis

Wenn Sie bisher keine Objekte ausgewählt haben, können Sie auf diesem Dialogfenster alle inaktiven Objekte markieren, die Sie löschen möchten.

3.      Wählen Sie auf dem Dialogfenster Löschen inaktive Version.

Das System löscht die markierten inaktiven Objekte.

Hinweis

Sie können inaktive Stammdaten auch im Customizing löschen. Wählen Sie dazu im Customizing der jeweiligen Anwendung Stammdaten ® <Objekt> ® inaktive <Objekte> löschen.