Vorgehensweisen Template für die Formelplanung zuordnen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

1. Im Anwendungsmenü der Profit-Center-Rechnung wählen Sie Stammdaten ® Profit Center ® Einzelbearbeitung ® Anlegen.
  2. Im Einstiegsbild wählen Sie das Profit Center aus, dem Sie ein Template zuordnen wollen.
  3. Geben Sie auf der Registerkarte Kennzeichen im Feld Template den Namen des Templates ein, das Sie für die Planung auf dem Profit Center einsetzen möchten. Zur Verfügung stehen alle angelegten Templates der Umgebung PCA.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnis

Wenn Sie die Formelplanung für das entsprechende Profit Center ausführen, wird das zugeordnete Template herangezogen, um Kosten/Erlöse, Statistische Kennzahlen und/oder Bestände aufgrund der hinterlegten rechnerischen Abhängigkeiten zu ermitteln.