Hintergrunddokumentation Lesen des Audit-Analysereports Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie der in der Vorgehensweise Audit-Analysereport anzeigen erstellte Audit-Analysereport ausgewertet wird.

Der zentrale Audit-Analysereport

Der Audit-Analysereport ist in vier Hauptbereiche unterteilt:

Allgemeine Angaben

Ganz oben auf dem Report sehen Sie die Selektionsoptionen, die Sie für die Audit-Datei zur Erstellung dieses Reports verwendet haben (z. B. von Datum / Uhrzeit, bis Datum / Uhrzeit, Benutzer und Audit-Klassen).

Audit-Report

Der Audit-Report steht unter den Allgemeinen Angaben und enthält folgende Informationen zu jedem in der Audit-Datei gefundenen, den Selektionskriterien entsprechenden Audit-Ereignis (abhängig von Ihrer Anzeigekonfiguration):

Am Ende der Liste befinden sich zusammenfassende Informationen (z. B. Anzahl der gelesenen Sätze, Anzahl der übersprungenen Sätze und die Audit-Dateinamen).

Statistische Auswertung

Wenn Sie die Anzeigeoption mit statistischer Auswertung gewählt haben, werden nach den Audit-Daten folgende Informationsblöcke aufgeführt:

Inhaltsverzeichnis

Am Ende des Reports befindet sich ein Inhaltsverzeichnis.

Der detaillierte Audit-Analysereport

Um Details zu einer bestimmten Meldung anzuzeigen, setzen Sie den Cursor auf den Eintrag und wählen Bearbeiten ® Details. Eine detaillierte Beschreibung der Meldung, die Informationen wie den Aufgabennamen, die Klasse, die Meldungsdokumentation und die technischen Details des Audit-Datensatzes enthält, wird angezeigt.