Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Beispielfilter Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im folgenden Beispiel wird das Security-Audit-Log auf Server pawdf021 aktiviert. Profil PROFILE1 ist aktiv.

Bei Filter 1 zeichnet das System alle Dialoganmeldeversuche, RFC- oder CPIC-Anmeldeversuche oder Transaktionsstarts auf, die als schwerwiegende oder kritische Ereignisse eingestuft sind. Die Ereignisse werden für alle Benutzer und für Ereignisse in allen Mandanten des SAP-Systems aufgezeichnet.

Für Filter 2 zeichnet das System nur Ereignisse auf, die in Mandant 000 für TESTBENUTZER als kritisch eingestuft sind.

Beide Filter sind im System aktiv.

Filter 1

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Filter 2