Hintergrunddokumentation Security-Alerts im CCMS-Alert-Monitor Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wenn das Security-Audit-Log Ereignisse aufzeichnet, löst es auch einen entsprechenden Security-Alert im Alert-Monitor des Computing Center Management System (CCMS) aus.

Die erzeugten Security-Alerts entsprechen den Audit-Klassen der Ereignisse, die im Security-Audit-Log definiert sind. Dazu zählen:

Durch die Überwachung der Security-Alerts im CCMS-Alert-Monitor, können Sie schnell sicherheitsrelevante Probleme in Ihrem System identifizieren. Nachdem Sie die Sofortmaßnahmen zur Behebung des Alert ergriffen haben, können Sie die Security-Audit-Log-Dateien nach weiteren Informationen zu dem bestimmten Ereignis durchsuchen, das den Alert ausgelöst hat.

Sie können die Security-Alerts direkt am CCMS-Alert-Monitor anzeigen (siehe Security-Alerts anzeigen) oder BAPIs (Business Application Program Interfaces) einsetzen, um über externe Programme auf Alerts zuzugreifen (siehe Security-Alerts mittels BAPIs lesen).