Funktionsdokumentation Aufbau, Dokumentation und Definition von IDoc-Typen

Verwendung

Zur Definition neuer IDoc-Typen werden Entwicklungswerkzeuge der IDoc-Schnittstelle benutzt. Die Dokumentationswerkzeuge dienen dazu, den Aufbau von IDoc-Typen betriebswirtschaftlich wie auch technisch in verschiedenen Formaten darzustellen. Sie helfen also maßgeblich zu entscheiden, ob wirklich neue IDoc-Typen definiert werden müssen oder ob nicht schon die im Standard ausgelieferten Typen für Ihre Bedürfnisse ausreichen. Nicht zuletzt helfen sie, die Definition von IDoc-Typen in externen Systemen zu automatisieren.

Funktionsumfang

Strukturlink Allgemeiner Aufbau eines IDocs

Strukturlink Dokumentationswerkzeuge

Strukturlink Neue IDoc-Typen definieren