XML (BW)

SAP Business Information Warehouse (BW)

Erweiterbare Auszeichnungssprache

XML ist eine f�r die Anwendung im World Wide Web entwickelte Teilmenge der Standard Generalized Markup Language (SGML).

XML-Dokumente bestehen aus Entit�ten, die entweder analysierte (parsed) oder nicht analysierte (unparsed) Daten enthalten. Eine analysierte Entit�t enth�lt Text, eine Folge von Zeichen. Es gibt folgende Arten von Zeichen:

Die aktuelle XML-Spezifikation finden Sie auf der Homepage des World Wide Web Consortium (W3C).

Auf der Grundlage von XML werden zahlreiche Standards f�r spezielle Aufgaben entwickelt (z.B. XLink, XPointer; XSL, XSLT; DOM).