Funktionsdokumentation SAP JCo Funktionen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Der SAP JCo bietet Ihnen folgende Funktionalität um SAP-fähige Java-Anwendungen zu erstellen:

·       SAP JCo besitzt eine RFC-Middleware, die auf dem JNI (Java Native Interface) basiert.

·       Er unterstützt SAP (R/3)-Systeme ab Release 3.1H und andere mySAP-Komponenten, die über BAPIs oder RFMs (Remote Function Modules) verfügen.

·       Sie können Funktionsaufrufe inbound (Java Client ruft BAPI oder RFM) und outbound (ABAP ruft Java Server) ausführen.

·       Mit dem SAP JCo können Sie synchronen, transaktionalen und queued StrukturlinkRFC verwenden.

·       Connection pooling (wichtig für Web Server)

·       SAP JCo kann auf verschiedenen Plattformen verwendet werden

·       Umfangreiches Codepage Handling, einschließlich Multi-byte-Sprachen.