SAP Customer Relationship Management

Produktinformation

Produkt

SAP Customer Relationship Management

Release

SAP CRM 7.0

SAP-Erweiterungspaket

SAP-Erweiterungspaket 3 für SAP Customer Relationship Management Support Package 11

Basiert auf

SAP NetWeaver 7.4 SPS 13

BI Release

BI Content Add-On 7.47

Dokumentation veröffentlicht

Januar 2016

Informationen über SAP NetWeaver, Prozesse und Werkzeuge für Geschäftsanwendungen und anwendungsübergreifende Business Functions der SAP Business Suite finden Sie unter:

Verwendung

SAP Customer Relationship Management (SAP CRM) ist eine umfassende Lösung zur Verwaltung Ihrer Kundenbeziehungen. Sie unterstützt alle kundenorientierten Geschäftsbereiche von Marketing über Verkauf bis hin zu Service sowie Kundeninteraktionskanäle, wie das Interaction Center, das Internet und Mobile Clients.

SAP CRM ist Teil der SAP Business Suite.

Die SAP-CRM-Dokumentation bietet eine umfassende Beschreibung des Funktionsumfangs von SAP CRM und zeigt die Beziehung zwischen der Anwendung und den zu Grunde liegenden Technologien auf.

Informationen über die Geschäftsszenarios und -prozesse in SAP CRM finden Sie im SAP Help Portal unter http://help.sap.com/crmAuf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Einführungshinweise

Diese Dokumentation richtet sich an Berater und Projektmitarbeiter, die über die funktionalen Möglichkeiten von SAP CRM im Detail Bescheid wissen möchten. Sie ist die Planungsgrundlage für die Installation, Konfiguration und kontinuierliche Optimierung von SAP CRM. Diese Dokumentation richtet sich nicht an Benutzer im Unternehmen. Sie enthält keine Anweisungen zur Installation und zur Konfiguration.

Integration

• Installations- und Upgrade-Leitfäden sowie der SAP CRM Master Guide sind in der Softwareauslieferung enthalten oder können auf dem SAP Service Marketplace unter http://service.sap.com/crm-instAuf SAP-Site veröffentlichte Informationen heruntergeladen werden.

• Konfigurationsinformationen sind ausschließlich in SAP Solution Manager verfügbar.

• Das E-Learning-Angebot zu SAP CRM finden Sie auf dem SAP Service Marketplace unter http://service.sap.com/okpAuf SAP-Site veröffentlichte Informationen.