FSSR, Adaption for Internationalization 2 Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Technische Daten

Technischer Name der Business Function

INS_FSSR_I18N_2

Art der Business Function

Enterprise Business Function

Verfügbar ab

SAP ERP 6.0 Erweiterungspaket 5

Technical Usage

Financial Services

Anwendungskomponente

FS-SR

Direkt abhängige Business Function, die Sie zusätzlich aktivieren müssen

Nicht relevant

Mit dieser Business Function können Sie die derivaten Instrumente und das Lot Accounting an die Stammdaten des Meldewesensystems anbinden. Außerdem können Sie über die Business Function ein generisches Ableitungsregelwerk für FISA-Ratings auf Basis des Hierarchischen Ableitungsdienstes (HDS) zur Verfügung stellen.

Voraussetzungen

Sie haben die folgenden Komponenten ab der genannten Version installiert:

Art der Komponente

Komponente

Wird nur für folgende Funktionen benötigt

Softwarekomponente

EA-FINSERV 605

Nicht relevant

Weitere Voraussetzungen

Sie haben SAP NetWeaver - Adobe Document Service installiert.

Funktionsumfang

Derivate

Sie können zu einem derivaten Finanzgeschäft Zweck und Vertragsgegenstand in den Meldewesen-Stammdaten hinterlegen.

Lot Accounting

Sie können im Meldewesen Stammdaten für jedes Lot hinterlegen.

FISA-Rating

Sie können länderspezifisch austarierte Bonitätsgruppen ermitteln und ausweisen. Dies ermöglicht Ihnen, Ratings anhand von Kriterien einer versicherungsrechtlichen Aufsichtsbehörde (Financial Insurance Supervisory Agency, FISA) zu erstellen.