Documentation fonctionIntégration de Microsoft Word

L'intégration de Microsoft Word vous permet de traiter les documents Microsoft Word directement dans l'application SAP.

Connaiss. requises

• Vous avez installé Microsoft Internet Explorer 5.0, Microsoft Office 2000 et Windows 95 ou des versions supérieures de ces programmes.

• Dans le navigateur, vous avez activé les options suivantes sous Début du chemin de navigation Autres fonctions Etape de navigation Options Internet Etape de navigation Sécurité Etape de navigation Personnaliser le niveau... : Fin du chemin de navigation

• Active Scripting

• Exécuter les contrôles ActiveX et les plugins

• Contrôles d'initialisation et de script ActiveX non marqués comme sécurisés

Ensemble fonctions

Particularités de l'UI CRM Web Client
  • Utilisez Modifier dans MS Word pour traiter les documents Microsoft Word directement dans le portail.

• Vous pouvez utiliser la fonction Sauvegarder directement dans Microsoft Word.

Vous créez toujours une nouvelle version du document Microsoft Word lorsque vous le sauvegardez.

• Si plusieurs documents Microsoft Office sont ouverts, le système sauvegarde le dernier document traité, quel que soit le document sélectionné dans la page à onglet.

• Les documents nouveaux et sauvegardés apparaissent pour la première fois lorsque vous accédez à nouveau à la page à onglet du document ou lorsque vous sélectionnez Rafraîchir.

Particularités de l'Interaction Center WebClient

Les modèles de document sont également disponibles dans la corbeille d'arrivée des télécopies/lettres.

Activités

• Utilisation d'attributs pour créer des modèles de document dans Microsoft Word

Lorsque vous traitez des modèles de documents dans Microsoft Word, vous pouvez utiliser Début du chemin de navigation Insérer Etape de navigation Zone Fin du chemin de navigation pour insérer des variables de lettre. Sous Catégories, sélectionnez l'option Publipostage et sous Noms de zone , l'option MergeField. Dans la zone de saisie qui suit, saisissez la variable à ajouter après MERGEFIELD.

Exemple Exemple

Dans la gestion des comptes et des contacts, les variables suivantes sont remplacées :

• BUS1006-TITLELETTER

Contient le titre de civilité lettre pour l'organisation.

• BUS1006002-TITLELETTER

Contient le titre de civilité lettre pour le contact.

• BUS1006002-TITLE_TEXT

Texte dépendant de la langue pour le titre de civilité (M, Mme …)

• BUS1006002-NAME_FIRST

Prénom

• BUS1006002-NAME_LAST

Nom de famille

• BUS1006002-SEX

Non renseigné = inconnu, 1 = femme, 2 = homme

• BUS1006-LINE0 à BUS1006-LINE9

Contient l'adresse.

Fin de l'exemple.
  • Utilisation des données de modèle

Pour créer des documents Microsoft Word, vous pouvez utiliser des modèles qui pré-remplissent les documents avec des données de base.