Objektdokumentation MDDataSetBW.CreateObject  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionalität

Die Methode CreateObject am Business-Objekt MDDataSetBW erzeugt ein Laufzeitobjekt für einen MDX-Befehl im CommandText.

Sie gibt ein Objecthandle DataSetID als Exportparameter zurück. Dieses Handle muß in den nachfolgenden Aufrufen, die sich auf das erzeugte Objekt beziehen, als Parameter angegeben werden.

Hinweise

Die Syntax des MDX-Befehls in CommandText kann anschließend mit der Methode CheckSyntax geprüft werden.

Parameter

Hinweis

Weitere Informationen über die Bedeutung der einzelnen Parameter finden Sie unter Parameter.