Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Szenarien zur Mengenumrechnung  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Folgendes Anwendungsszenario ist für die Mengenumrechnung denkbar:

Aus Ihren Quellsystemen erhalten Sie Werte in unterschiedlichen Bestellmengeneinheiten. Im InfoCube möchten Sie alle Werte in einer einheitlichen Menge (z.B. ST) hinterlegen.

Anhand von Beispieldaten können Sie sich ein Bild davon machen, wie die Mengenumrechnung unter Verwendung der verschiedenen Optionen funktioniert. Sie können aus zwei Sets von Beispieldaten mit Beispielen wählen, je nachdem, wie Ihre Daten beschaffen sind:

Beispieldaten – ohne Klammerung

Beispieldaten - mit Klammerung