Vorgehensweisen Paket als Job einplanen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie haben eine oder mehrere Reporting Agent Einstellungen einem Einplanungspaket zugeordnet.

Vorgehensweise

...

1.      Markieren Sie im rechten Baum des Reporting Agent Scheduler das gewünschte Einplanungspaket.

2.      Wählen Sie über das Kontextmenü Einplanen. Sie gelangen auf das Bild Job RA(Name des Einplanungspakets) ändern.

3.      Geben Sie das Ausführungsziel an.

4.      Über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Startbedingung aus dem Bild Job RA(Name des Einplanungspakets) ändern gelangen Sie auf das Dialogfenster Startterminwerte. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

Wenn Sie den Job periodisch ausführen lassen möchten, setzen Sie das Kennzeichen für Job periodisch ausführen, und legen Sie über Periodenwerte die Wiederholungsperiode für den Job fest.

Über Einschränkungen können Sie den Starttermin in bezug auf den Fabrik- oder Jahreskalender einschränken.

Hinweis

Ein eingeplanter Job kann erst ausgeführt werden, nachdem er freigegeben wurde. Dafür benötigen Benutzer die entsprechenden Berechtigungen für die Hintergrundverarbeitung.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Computing Center Management System unter Hintergrundjobs einplanen.

Im rechten Bildbereich des Reporting Agent Scheduler stehen Ihnen ergänzend folgende Funktionen zur Verfügung:

Funktion

Was Sie wissen sollten

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Jobübersicht

Sie gelangen auf das Bild Jobübersicht alphabetisch. Aufgelistet sind die Status der eingeplanten Hintergrundjobs:

·        geplant

·        freigegeben

·        bereit

·        aktiv

·        fertig

·        abgebrochen

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Prozeßübersicht

Sie gelangen auf das Bild SAP-Server.

Hier können Sie sich über die laufenden Prozesse und mögliche Ausführungsziele informieren.

im Funktionsbereich Exceptions:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Alert Monitor Vorschau

Angezeigt werden die Einträge im Alert Monitor.

Über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Einplanungspakete gelangen Sie auf die Standardsicht zurück.

im Funktionsbereich Web Templates:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Dokumentübersicht

Sie gelangen auf das Bild Dokumentübersicht mit der Darstellung der im BW Reporting Agent vorberechneten HTML-Dokumente.

Die Baumstruktur ist wie folgt aufgebaut:

Zu jedem Einplanungspaket gibt es ein Verzeichnis.

In diesem Verzeichnis werden die zuletzt ausgeführten Jobs der Hintergrundverarbeitung wiederum in je einem Verzeichnis dargestellt.

In jedem Job-Verzeichnis gibt es für jede Geräteklasse je ein Verzeichnis mit den Web Templates, die während der Hintergrundverarbeitung als HTML-Seiten erzeugt und abgespeichert wurden:

·        PIE für die Geräteklasse Pocket IE

Jedes PIE-Verzeichnis enthält ein Verzeichnis Documents mit den berechneten HTML-Seiten.

·        WWW für die Geräteklasse Web Browser

Jedes WWW-Verzeichnis enthält für jede Einstellung je ein Verzeichnis.

Darunter folgen die Verzeichnisse:

-         Documents mit den berechneten HTML-Seiten

-         Icons mit Links, die zu den Symbolen führen,

-         JavaScript mit den Dateien, die gegebenenfalls benötigt werden, um die Auswahllisten zu füllen,

-         Stylesheets mit Links, die zu den Stylesheets führen,

Wenn Sie Web Templates benutzerspezifisch vorberechnen, gibt es in den Verzeichnissen der einzelnen Geräteklassen Verzeichnisse für die einzelnen Benutzer.

In der Indexdatei für alle Filterwerte und Variablen befinden sich die entsprechenden Dokumentenlinks.