Funktionsdokumentation Monitor und Fehlerbehandlung  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Über den Monitor können Sie die Remodellierung überwachen.

Funktionsumfang

Im Monitor wird der Status eines Requests und der dazugehörigen Schritte angezeigt.

Bei der Ausführung einer Remodellierung kann es aus verschiedenen Gründen zu einem Fehler kommen:

Probleme mit der Datenbank (zu wenig Tablespace, doppelte Schlüssel, Partitionierung etc.)

Probleme mit dem Application Server durch großes Datenvolumen (Timeout etc.)

Probleme durch Konvertierungsroutinen

Wenn ein Fehler auftritt, so können Sie im Monitor den Request erneut starten. Dazu wählen Sie Request zurücksetzen über das Kontextmenü am Request. Danach wählen Sie Request neustarten über das Kontextmenü am Request.

In Ausnahmefällen können Sie auch nur einen einzelnen Schritt zurücksetzen. Dazu wählen Sie Schritt: Zurücksetzen über das Kontextmenü an einem der Schritte. Der zurückgesetzte Schritt wird dann erneut ausgeführt, wenn der Request neu gestartet wird.