Vorgehensweisen Benutzerstammdaten an ein Tochtersystem versenden  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit Report RSCCUSND können Sie vom Zentralsystem einer Zentralen Benutzerverwaltung (ZBV) aus die Stammdaten ausgewählter Benutzer mit einem Tochtersystem der ZBV synchronisieren. Der Report versendet die Stammdaten (inklusive Rollen- und Profilzuordnung) an ein Tochtersystem der ZBV.

Hinweis

Wenn im Tochtersystem Stammdaten zu den versendeten Benutzer vorhanden sind, werden diese dabei überschrieben!

Vorgehensweise

...

1.      Starten Sie Report RSCCUSND (z. B. über Transaktion SA38).

2.      Geben Sie im Feld Empfangssystem das Tochtersystem an, an das Sie die Benutzerdaten senden wollen.

3.      Mit den Feldern Benutzer und Benutzergruppe können Sie die Menge der Benutzer einschränken.

4.      Geben Sie unter Verteilungsoptionen an, welche Daten Sie verteilen wollen.

5.      Wählen Sie Ausführen.