Vorgehensweisen Eingeplante Broadcast-Einstellungen suchen, anzeigen und löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können die eingeplanten Broadcast-Einstellungen nach verschiedenen Kriterien suchen, anzeigen und die Einplanung gegebenenfalls löschen.

Voraussetzungen

Sie haben mindestens eine Broadcast-Einstellung eingeplant. Weitere Informationen finden Sie unter Broadcast-Einstellungen einplanen.

Vorgehensweise

1.      Wählen Sie Übersicht eingeplante Einstellungen.

2.      Geben Sie eines oder mehrere der folgenden Suchkriterien ein:

¡        Event: Wählen Sie die direkte Einplanung in der SAP-Hintergrundverarbeitung, den vordefinierten Zeitpunkt oder den Datenänderungs-Event, zu welchem die Einstellung eingeplant ist.

¡        Einstellungen: Geben Sie den technischen Namen der Broadcast-Einstellung manuell oder über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Auswahl ein. Sie können auch innerhalb eines Bereiches suchen.

¡        Angelegt von: Geben Sie den Benutzernamen des Erstellers manuell oder über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Auswahl ein. Sie können auch innerhalb eines Bereiches suchen.

¡        Eingeplant von: Geben Sie den Benutzernamen des Benutzers ein, der die Broadcast-Einstellung eingeplant hat: manuell oder über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Auswahl. Sie können auch innerhalb eines Bereiches suchen.

3.      Wählen Sie Auswählen. Die Liste der zutreffenden, eingeplanten Broadcast-Einstellungen erscheint im unteren Bereich des BEx Broadcasters

4.      Falls gewünscht, können Sie eingeplante Broadcast-Einstellungen markieren und über die Schaltfläche Ausgewählte Einplanungen löschen entfernen.