Vorgehensweisen Globale Einstellungen übernehmen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können mit dieser Funktion verschiedene Tabelleninhalte aus den angeschlossenen SAP Quellsystemen übernehmen. Im einzelnen sind dies Währungen, Maßeinheiten, Geschäftsjahresvarianten und Fabrikkalender.

Voraussetzungen

Die entsprechenden Tabellen wurden im SAP Quellsystem bereits gepflegt.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie in der Administrator Workbench unter Modellierung den Quellsystem-Baum.

2.      An Ihrem Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt SAP Quellsystem wählen Sie über das Kontextmenü Globale Einstellungen übernehmen. Sie gelangen auf das Bild Globale Einstellungen übernehmen: Selektion.

3.      Wählen Sie unter Globale Tabelleninhalte übernehmen die Einstellungen aus, die Sie übernehmen möchten:

¡        Währungen: Damit können Sie sämtliche für die Währungsumrechnung relevanten Einstellungen aus dem Quellsystem übernehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Globale Tabelleninhalte für Währungen aus SAP System übernehmen.

¡        Maßeinheiten: Damit können Sie die Einstellungen für Maßeinheiten aus dem Quellsystem übernehmen.

¡        Geschäftsjahresvarianten: Damit können Sie die Einstellungen für Geschäftsjahresvarianten aus dem Quellsystem übernehmen.

¡        Fabrikkalender: Damit können Sie die Einstellungen für Fabrikkalender aus dem Quellsystem übernehmen.

4.      Unter Modus können Sie auswählen, ob das Hochladen nur simuliert werden soll, ob die Einstellungen aktualisiert oder neu übernommen werden sollen. Bei der Option Tabellen aktualisieren werden schon bestehende Sätze aktualisiert. Bei der Option Tabellen neu aufbauen wird die entsprechende Tabelle zunächst gelöscht, bevor die neuen Sätze geladen werden.

5.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ausführen.