Funktionsdokumentation Administration von InfoProvidern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Über die Funktion Administrieren über das Kontextmenü am InfoProvider im InfoProvider-Baum können Sie sich technische Informationen über den Inhalt des InfoProviders anzeigen lassen. Sie erhalten Informationen über die Requests, die sich schon im InfoProvider befinden und können InfoProvider neu aufbauen.

Voraussetzungen

Der InfoProvider ist aktiv gesichert und Sie haben schon Daten in Ihren InfoProvider geladen.

Funktionsumfang

Die Funktion Administrieren steht Ihnen zur Verfügung für:

·        InfoCubes

·        DataStore-Objekte

·        InfoObjects

Performance-Verbesserung

Wenn Sie schon über einen längeren Zeitraum Daten geladen haben, dann wird die Liste der Requests, die Ihnen in der Administration angezeigt wird, sehr lang. Dies kann die Performance beeinträchtigen. Wenn Sie Performance-Probleme haben, dann können Sie die Anzahl der angezeigten (und somit geprüften) Requests einschränken. Wählen Sie dazu im Hauptmenü Umfeld  ® Datenziel-Prüfzeitraum einschränken. Sie können die Request-SID angeben, ab welcher die Requests nicht mehr angezeigt und geprüft werden sollen.

Achtung

Beachten Sie, dass sie diese Funktion nur für solche Requests einsetzen sollten, die einen abgeschlossenen Status haben, d.h. sie wurden schon hochgerollt, komprimiert und haben den Status okay.

Möchten Sie dennoch nachträglich eine dieser Aktionen durchführen, so müssen Sie zuerst den eingeschränkten Prüfzeitraum wieder löschen.