Objektdokumentation Fehlerbehandlung  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Jede Methode der OLAP BAPIs MDDataProviderBW und MDDataSetBW enthält den Exportparameter Return. Diese Exporttabelle gibt sowohl Fehler- und Erfolgsmeldungen als auch Warnungen, die während der Ausführung der Methode ausgegeben wurden, an die aufrufende Anwendung zurück.

Hinweis

Weitere Informationen finden Sie unter Exportparameter Return.