Funktionsdokumentation Open Hub Monitor  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wenn Sie Ihre InfoSpoke aktivieren und ausführen, wird ein Request erzeugt. Dieser Request wird im Open Hub Monitor angezeigt, wo Sie den Status überprüfen können.

Funktionsumfang

Sie können den Open Hub Monitor aus dem InfoSpoke-Pflege-Bild über die Monitor-Drucktaste Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt aufrufen.

Dort werden Ihnen alle Requests zu Ihrer InfoSpoke angezeigt. Auf der linken Seite werden zur InfoSpoke die Informationen über das logische Zielsystem, die Destination, die Bezeichnung und den Zeitpunkt der Datenlieferung angezeigt. Unter dem Datum der Datenlieferung wird der Ampelstatus pro Request angezeigt. An diesem Status können Sie erkennen, ob der Request erfolgreich durchgelaufen ist.

Die Anzeige der Requests können Sie über die Filter-Funktion auch zeitlich begrenzt anzeigen lassen.

In der rechten Bildhälfte erhalten Sie zu jedem Request die Request-ID, den Update-Modus und die technische Bezeichnung von logischem Zielsystem, InfoSpoke und Open Hub Datenquelle.

Durch Doppelklick auf einen der aufgelisteten Requests gelangen Sie in den Detailmonitor. Im Detailmonitor können Sie sich

·        über die Drucktaste Laufzeitfehler den Laufzeitfehler zu einem markierten Lauf anzeigen lassen.

·        über die Drucktaste Jobprotokoll das Jobprotokoll zu einem markierten Lauf anzeigen lassen.

·        über die Drucktaste InfoSpoke anzeigen die Version der InfoSpoke zum Zeitpunkt der ausgewählten Extraktion anzeigen lassen.