FunktionsdokumentationBesonderheiten für Interaction Center: Marketing

Gegenüber CRM Enterprise gelten im Interaction Center (IC) folgende Besonderheiten für den Bereich Marketing. Diese Besonderheiten gelten nur dann, wenn Sie statt der Standard-CRM-Geschäftsvorgänge die IC-spezifischen Geschäftsvorgänge verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Besonderheiten für Interaction Center: Geschäftsvorgänge.

Funktionsumfang

• Verknüpfung mit Kampagnen

• Telesales (inbound)

Im IC erfassen Sie die Kampagnen-ID manuell im Kopf des Kundenauftrags oder in einzelnen Kundenauftragspositionen.

• Telesales (outbound)

Wenn Sie im IC zu einer Aktivität einen Kundenauftrag anlegen, übernimmt das System die Kampagnen-ID automatisch in den Kopf des Kundenauftrags.