Funktionsdokumentation Benutzer/Sprache  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

In der Registerkarte Benutzer/Sprache können Sie für die Hintergrundverarbeitung der Broadcast-Einstellung bestimmen, in welcher Sprache und mit welchen Berechtigungen und benutzerspezifischen Einstellungen das eingeplante Dokument erzeugt werden soll.

Funktionsumfang

Sie können folgende Einstellungen vornehmen:

·        Berechtigungsbenutzer: Wenn Sie die Broadcast-Einstellung im Hintergrund (z. B. für einen bestimmten Zeitpunkt) einplanen, dann können Sie manuell oder über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Auswahl einen BI-Benutzernamen eingeben. Das System erzeugt das Dokument mit den Einstellungen (z. B. Datumsformat) und Berechtigungen des angegebenen Benutzers.

Hinweis

Wenn Sie die Broadcast-Einstellung sofort verteilen möchten, dann verwendet das System bei der Erzeugung des Dokuments die Berechtigungen und Einstellungen des aktuellen Benutzers, der sich am System angemeldet hat und die Broadcast-Einstellung definiert.

·        Sprache: Wenn Sie die Broadcast-Einstellung im Hintergrund (z. B. für einen bestimmten Zeitpunkt) einplanen, dann können Sie die Sprache, in welcher das Dokument erzeugt werden soll, wählen. Das System bietet Ihnen die im BI-System installierten Sprachen zur Auswahl an.

Hinweis

Wenn Sie die Broadcast-Einstellung sofort verteilen möchten, dann verwendet das System bei der Erzeugung des Dokuments die Anmeldesprache des aktuellen Benutzers, der sich am System angemeldet hat und die Broadcast-Einstellung definiert.