Funktionsdokumentation CRM-Attribute  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt CRM-Attribute aktualisieren als Datenziel können Sie Attributwerte zum Geschäftspartner in das SAP CRM schreiben. Dadurch können Sie z.B. im Interaction Center (IC) die ABC-Klasse des Geschäftspartners im SAP CRM füllen.

Funktionsumfang

Welche Attribute zur Verfügung stehen, hängt davon ab, welche Datenziele und Attribute im SAP CRM definiert sind, und welchen Releasestand Ihr SAP CRM hat.

Im SAP CRM 3.1 können beispielsweise folgende Arten von Datenziele gefüllt werden:

·        IC-Attribute zum Geschäftspartner

·        Marketingmerkmale zur Geschäftspartnersegmentierung

·        Geschäftspartnerabhängige Erweiterungen

Wenn auf der Registerkarte Datenziel für Ihr SAP CRM keine Datenziele oder Attribute angeboten werden, legen Sie im SAP CRM im Customizing unter Einstellungen im SAP Business Information Warehouse  ®  Datenübernahme aus dem SAP BW Datenziele an.

Aktivitäten

1.      Wählen Sie auf der Registerkarte Datenziel das logische System aus, in das die Daten geschrieben werden sollen.

Die im angegebenen System definierten Datenziele werden ermittelt.

2.      Wählen Sie ein konkretes Datenziel - je nach Art des Datenziels auch ein untergeordnetes Objekt - aus.

3.      Wählen Sie auf der Registerkarte Attribute die Attribute aus, die gefüllt werden sollen.