Funktionsdokumentation Registerkarte: Weitere Eigenschaften  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionsumfang

Business Explorer

Die folgenden Einstellungen können Sie zum Teil auch datenzielspezifisch für die im Datenziel enthaltenen InfoObjects vornehmen. Die Einstellungen sind dann nur in dem jeweiligen Datenziel gültig. Siehe dazu Zusätzliche Funktionen bei der InfoCube-Pflege und Zusätzliche Funktionen bei der ODS-Objekt-Pflege.

Dezimalstellen

Sie können festlegen, mit wie vielen Dezimalstellen das Feld im Business Explorer per Voreinstellung angezeigt wird. Diese Darstellung kann in Queries überschrieben werden.

Darstellung

Dieses Feld beschreibt, mit welcher Skalierung das Feld im Business Explorer per Voreinstellung angezeigt wird. Diese Darstellung kann in Queries überschrieben werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Vorrangregel bei Formatierungseinstellungen.

Diverses:

Kennzahl mit maximaler Genauigkeit

Wählen Sie dieses Kennzeichen, so rechnet der OLAP Prozessor intern mit gepackten Zahlen, die 31 Stellen haben. Dadurch wird eine höhere Genauigkeit erreicht und die Rundungsdifferenzen werden vermindert. Normalerweise rechnet der OLAP Prozessor mit Fließkommazahlen.

Ausschließlich Attribut

Wenn Sie ausschließlich Attribut wählen, so kann die angelegte Kennzahl nur als Attribut zu einem anderen Merkmal, nicht aber als eigenständige Kennzahl im InfoCube verwendet werden.