Funktionsdokumentation Verbinden /Systeminformationen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Umschaltfunktion können Sie eine Verbindung zu einem System herstellen, Systeminformationen anzeigen und die Verbindung zu einem System trennen.

Funktionsumfang

Wenn Sie im BEx Analyzer arbeiten, müssen Sie nicht immer mit einem System verbunden sein. Sie können beispielsweise eine Arbeitsmappe öffnen, die lokal gesichert wurde, und danach eine Verbindung zu einem System herstellen. Für die Arbeit im Designmodus und für die Navigation im Analysemodus benötigen Sie eine Verbindung zu einem System.

Wenn Sie die Verbindung zu einem System vorübergehend getrennt haben, können Sie über diese Funktion die Verbindung wiederherstellen. Wenn Sie bereits eine Verbindung hergestellt haben, können Sie die Informationen über das System über diese Funktion anzeigen. Sie können diese Funktion auch benutzen, wenn Sie die Verbindung zu einem System trennen und die Verbindung zu einem anderen System herstellen möchten.

Aktivitäten

·        Um die Verbindung zu einem System herzustellen, wählen Sie aus der Analyse-Werkzeugleiste Verbinden oder den Menüpfad BEx Analyzer  ® Verbinden.

·        Wenn Sie bereits mit einem System verbunden sind und die Systeminformationen anzeigen möchten, was es Ihnen auch ermöglicht, die Verbindung zu einem System zu trennen, wählen Sie in der Analyse-Werkzeugleiste Systeminformationen oder den Menüpfad BEx Analyzer  ® Systeminformationen. Sie gelangen auf das Dialogfenster System Information.

·        Um die Verbindung zu einem System zu trennen, wählen Sie aus dem Dialogfenster System Information die Option Verbindung trennen.