Objektdokumentation Selektionsbild   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Im Selektionsbild des Monitors können Sie die Darstellungsart der Anforderungsübersicht durch den entsprechenden Auswahlknopf wählen. Des weiteren können Sie über verschiedene Abgrenzungsmöglichkeiten die Datenanforderungen festlegen, die Sie überprüfen wollen.

In das Selektionsbild des Monitors gelangen Sie über Monitor ® Neue Selektionen. Nachdem Sie Ihre Selektionen durchgeführt haben, wählen Sie Ausführen, um in die Anforderungsübersicht des Monitors zurückzukehren.

Zeitselektion

Sie können einen beliebigen Zeitraum auswählen, in dem die Datenanforderung stattgefunden hat.

Weitere Selektionen

Die Datenanforderungen, die Sie überprüfen wollen, können Sie mit Hilfe von Selektionen einschränken. Sie haben so die Möglichkeit, beispielsweise nur die Datenanforderungen aus bestimmten Quellsystemen oder für bestimmte InfoCubes anzuzeigen.

Um Selektionen festzulegen, wählen Sie die jeweiligen Drucktasten im rechten Bildbereich, markieren Sie die relevanten Zeilen und wählen Sie Weiter.

Mit Weitere Selektionen ® Übernehmen können Sie festgelegte Selektionen als Selektionsvarianten abspeichern. Geben Sie einen technischen Namen und eine Bezeichnung ein. Um die Variante als Standardselektion abzulegen, setzen Sie das entsprechende Kennzeichen. Es kann nur eine Variante als Standardvariante abgelegt werden. Bestehende Standardvarianten werden beim Speichern einer neuen Standardvariante daher zu normalen Selektionsvarianten.

Haben Sie bereits Selektionen gespeichert, so können Sie diese über Weitere Selektionen ® Selektionen auswählen oder über Weitere Selektionen ® Selektionen einmischen übernehmen. Wenn Sie Selektionen auswählen, werden bestehende Selektionen überschrieben. Wenn Sie die Selektionen einmischen, werden die bestehenden Selektionen um die eingemischten Varianten ergänzt.

Über Weitere Selektionen ® Standardselektionen wählen Sie die Standardselektion aus bzw. ergänzen Sie bestehende Selektionen um die Standardselektion. Diese Variante bietet Ihnen eine schnelle Auswahl Ihrer wichtigsten Selektion.

Schränken Sie die zu überprüfenden Datenanforderungen über InfoCubes ein, so können Sie über Springen ® InfoCube Inhalt direkt in den Pflegedialog zur Administration des InfoCubes gelangen und sich dort den Inhalt des InfoCubes anzeigen lassen.

Über Weitere Selektionen ® Alle Abgr. löschen entfernen Sie die aktuellen Selektionen.