Funktionsdokumentation Zusätzliche Funktionen bei der Fortschreibungsregel-Pflege   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verantwortlicher

Es besteht die Möglichkeit, einen für eine spezifische Fortschreibungspflege Verantwortlichen einzutragen.

Regel sortieren

Zur Steuerung der Kennzahlberechnung bei Routinen können Sie Regeln sortieren. Dies ist z.B. sinnvoll, wenn das Ergebnis einer Routine für weitere Routinen genutzt werden soll.

Die Kennzahlen werden zusammen mit den jeweiligen Merkmalen in der von Ihnen angegebenen Listenreihenfolge berechnet.

Sie können Regeln sortieren, indem Sie eine oder mehrere Regeln durch Mausklick markieren und dann mit der linken Maustaste auf eine Kennzahl klicken. Über Sortieren wird die markierte Regel bzw. Regeln in die darüber gelegenen Zeilen eingefügt.

Regel prüfen

Über Regel prüfen können Sie überprüfen, ob Sie eine zu einer Fortschreibungsregel gehörigen Regel korrekt angelegt haben. Falls während des Prüfvorganges Fehler festgestellt werden, erhalten Sie eine Fehlermeldung mit einem Absprung zum jeweiligen Pflegedialog.

Prüfen

Über Prüfen können Sie einen Prüfvorgang für alle zu einer Fortschreibungsregel gehörigen Regeln aktivieren. Es folgt eine Statusanzeige mit Ampelfunktion.