Vorgehensweisen Fortschreibungsregeln ändern   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie haben bereits eine Fortschreibungsregel angelegt

Vorgehensweise

1. Wählen Sie den entsprechenden IndoProvider ® die entsprechende Fortschreibungsregel ® rechte Maustaste ® Fortschreibungsregeln ändern.
  2. Die existierenden Fortschreibungsregeln werden angezeigt.

3. Selektieren Sie eine Kennzahl/ein Datenfeld durch Doppelklick oder Detail.
  4. Ändern Sie die Regeln für den InfoProvider in ihrer
  1. Über Versionsvergleich können Sie die überarbeitete Fortschreibungsregel mit der aktiven vergleichen.
  2. Sichern und aktivieren Sie Ihre Eingaben.