Vorgehensweisen InfoSource anlegen (SAP Quellsystem)  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Statt eine neue InfoSource anzulegen, können Sie auch eine InfoSource aus dem von SAP ausgelieferten Business Content übernehmen.

Vorgehensweise

Für das Anlegen von InfoSources für ein SAP Quellsystem wählen Sie den InfoSource-Baum der Data Warehousing Workbench. Wählen Sie auf der betreffenden Anwendungskomponente über das Kontextmenü Weitere Funktionen ® InfoSource 3.x anlegen.

...

1.      Wählen Sie den Typ aus.

2.      Geben Sie unter InfoSource den technischen Namen der InfoSource ein und vergeben Sie eine Beschreibung.

Sie können auch eine schon vorhandene InfoSource als Vorlage verwenden.

3.      Weisen Sie der InfoSource ein Quellsystem zu und bestätigen Sie.

4.      Wählen Sie aus der Vorschlagsliste die DataSource, aus der Bewegungsdaten geladen werden sollen.

Sie gelangen automatisch in die Transferstrukturpflege.

Es werden Ihnen automatisch vom System passende Übertragungsregeln angeboten, die Sie jedoch modifizieren können.

5.      Pflegen Sie die Transferstruktur. Ordnen Sie die InfoObjects den Feldern der DataSource zu.

6.      Die Kommunikationsstruktur wird automatisch angepasst, Sie können aber auch noch weitere Felder aufnehmen. Aktivieren Sie Ihre Auswahl.

7.      Pflegen Sie die Übertragungsregeln.

8.      Aktivieren Sie die InfoSource.

Ergebnis

Die InfoSource ist damit aktiv gesichert.

Siehe auch:

InfoSource pflegen (flache Datei)

InfoSource pflegen (Fremdsystem)