Vorgehensweisen Export-DataSource für einen InfoProvider generieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Export-DataSource wird zur Datenübertragung aus einem Quell-BI-System in ein Ziel-BI-System benötigt. Der ausgewählte InfoProvider steht Ihnen als DataSource für ein anderes BI-System zur Verfügung.

Voraussetzungen

Das Quell-BI-System muss angelegt und im Ziel-BI-System als BI-Quellsystem definiert und aktiv gesichert sein.

Weitere Informationen: SAP Quellsystem anlegen

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie in der Data Warehousing Workbench im Quell-BI-System unter Modellierung den InfoProvider-Baum.

2.      Generieren Sie über das Kontextmenü Ihres InfoProviders die Export-DataSource. Wählen Sie dazu Weitere Funktionen  ® Export DataSource generieren.

Hinweis

Der technische Name der Export-DataSource setzt sich aus der Zahl 8 und dem Namen des InfoProviders zusammen.

Beispiel

Technischer Name eines InfoCubes: COPA

Technischer Name der Export-DataSource: 8COPA