Objektdokumentation Data Provider - Informationen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Web Item, das Sie zur XML-Erzeugung der Query-Ergebnisdaten bzw. des Navigationszustands einer Query nutzen können. Das Web Item wird in der Web Application nicht visualisiert. Das erzeugte XML können Sie im Quelltext der Web Application sehen.

Struktur

Im folgenden finden Sie die Parameterauflistung für das Web Item Data Provider - Informationen, sortiert nach den unterschiedlichen Parametergruppierungen.

Datenanbindung

Parameter

Beschreibung

Data Provider

(DATA_PROVIDER_REF)

Mit diesem Parameter weisen Sie dem Web Item einen Data Provider zu. Aus dem Data Provider bezieht das Web Item Daten und Metadaten, die zum Erzeugen der Ausgabe und der Befehle benötigt werden.

Wir empfehlen für die Namensvergabe die Konventionen einzuhalten, die auch vom Web Application Designer unterstützt werden: Der Name sollte maximal 30 Zeichen lang sein und aus den Zeichen “A-Z“ , “0-9“ und “_“ bestehen, wobei er nicht mit “_“beginnen oder enden sollte. Die Einhaltung dieser Konventionen erleichtert den Upgrade auf zukünftige SAP-Releases.

Ausgabe-Navigationszustand (NAVIGATIONAL_STATE)

Mit diesem Parameter bestimmen Sie, ob der Navigationszustand des Data Providers als XML im Quelltext der Web Application ausgegeben wird.

Ausgabe-Ergebnisdaten (RESULT_SET)

Mit diesem Parameter bestimmen Sie, ob die Queryergebnisse als XML im Quelltext der Web Application ausgegeben werden.