Vorgehensweisen Datenübertragung in die Delta-Queue aktivieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Bevor Sie Daten durch eine Push an das SAP BW schicken können, müssen Sie im SAP BW die Datenübertragung in die Delta-Queue einer XML-DataSource aktivieren. Wenn Sie die Daten danach an das SAP BW schicken, werden diese in die Delta-Queue geschrieben und stehen Ihnen zur Weiterverarbeitung und Weiterverbuchung zur Verfügung. Über Delta-InfoPackages können Sie die Daten in die Datenziele laden.

Voraussetzungen

Sie haben die XML-DataSource angelegt.

Vorgehensweise

Um die Datenübertragung in die Delta-Queue zu aktivieren, legen Sie zu Ihrer XML-DataSource ein InfoPackage für eine Initialisierung ohne Datenanforderung an.

...

1.      Wählen Sie im InfoSource-Baum der Administrator Workbench – Modellierung InfoSources  ®  Ihre Anwendungskomponente  ®  Ihre InfoSource für die Anforderung der XML-Daten  ®  myself-BW-System  ®  InfoPackage anlegen.

2.      Geben Sie auf dem folgenden Dialogfenster eine Beschreibung für Ihr InfoPackage ein, markieren Sie die XML-DataSource und bestätigen Sie Ihre Eingaben.

3.      Bearbeiten Sie die Registerkarten des InfoPackages. Wählen Sie dabei auf der Registerkarte Fortschreibung den Modus Initialisierung des Delta-Verfahrens und markieren Sie Initialisierung ohne Datenübertragung.

4.      Planen Sie das InfoPackage ein.

Siehe auch:

InfoPackage pflegen

InfoPackage einplanen

Ergebnis

Die Datenübertragung in die Delta-Queue ist nun aktiviert, d.h. die XML-DataSource ist als Eintrag in der Delta-Queue vorhanden.Ab diesem Zeitpunkt werden die Daten, die Sie an das SAP BW schicken, in die Delta-Queue verbucht. Sie können in der Transaktion RSA7 prüfen, ob die DataSource als Eintrag in der Delta-Queue vorhanden ist.

Siehe auch:

Delta-Queue überprüfen