Vorgehensweisen Änderungszeiger für Infotyp 0105 schreiben  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wenn Sie Änderungszeiger verwenden und bei der Verteilung des Organisationsmanagement-Modells mindestens ein Zielsystem den Objekttyp Mitarbeiter nicht kennt, werden Änderungen am Infotyp 0105 nicht in dieses Zielsystem verteilt. Es werden zwar Änderungszeiger für den Infotyp 0105 aufgezeichnet, da der Infotyp 0105 aber nicht verteilt wird, werden auch die zugehörigen Änderungszeiger ignoriert. Daher müssen Sie für diesen Fall mit einer dynamischen Maßnahme explizit Änderungszeiger für die verknüpfte Planstelle schreiben.

Wenn Sie Infotyp 0105 ändern, wird beim Sichern automatisch die dynamische Maßnahme gestartet. Sie schreibt Änderungszeiger für diejenigen Planstellen, denen der Mitarbeiter zugeordnet ist. Die Änderungszeiger der Planstelle werden beim nächsten Verteilvorgang berücksichtigt. Weil der Customer-Exit die Verknüpfungen zum Benutzer hinzufügt, werden dadurch auch die Änderungen am Infotyp 0105 berücksichtigt.

Vorgehensweise

...

1.      Legen Sie gemäß Hinweis 581019 das Programm Z_RPRGN_WRITE_CHANGE_POINTER an.

2.      Aktivieren Sie das Programm im Customizing. Wählen Sie dazu im Einführungsleitfaden (Transaktion SPRO) Personalmanagement  ® Personaladministration ® Anpassung der Arbeitsabläufe ® Dynamische Maßnahmen.

3.      Legen Sie über Neue Einträge folgenden Tabelleneintrag an:

Inft

FC

Nr

A

Variabler Funktionsteil

0105

00

0

F

pa0105_change( Z_RPRGN_WRITE_CHANGE_POINTER)

Weitere Informationen zu Dynamischen Maßnahmen erhalten Sie in der Dokumentation zur IMG-Aktivität.