Dokumentation zur VorgehensweiseUnternehmenssignaturen anlegen und ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Vorgehensweise legen Sie ein Unternehmenssignatur einer eigenständigen Web-Dynpro-Anwendung an und ändern sie ab. Sie bietet die Funktionen zum Verwalten und Anzeigen des Inhalts der Unternehmenssignaturen. Die Administratoren mit den entsprechenden Berechtigungen sin für das Anlegen und Ändern des Inhalts der Unternehmenssignaturen verantwortlich. Diese Signaturen werden in einem einfachen HTML-Editor angelegt und geändert, der dem Administrator erlaubt, die Signaturen zu formatieren. Eine Unternehmenssignatur wird verwendet, wenn der Benutzer keine definierte personalisierte Signatur hat. Weitere Informationen: Personalisierte Signaturen anlegen und ändern

Voraussetzungen

Um den Inhalt von Unternehmenssignaturen anzulegen und zu ändern, muss den Administratoren eine Rolle mit der UME-Aktion Signature_Administration für die E-Mail-Signatur zugeordnet sein: Weitere Informationen: E-Mail-Signaturen aktivieren

Vorgehensweise

1. Geben Sie in Ihrem Web-Browser Folgendes ein:

<http/https>://<AS-Hostname>:<AS-HTTP-Port>/CorporateEmailSignature

2. Wählen Sie Bearbeiten.

3. Legen Sie den Inhalt der Unternehmenssignatur an, oder ändern Sie ihn.

4. Sichern Sie Ihre Eingaben.