Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ad-hoc-Verteilung von außergewöhnlichen Umsatzdaten per E-Mail  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Ziel

Sie sind im Vertrieb tätig und analysieren den monatlichen Umsatzbericht mit den aktuellen Daten, den Sie als Online-Link per E-Mail erhalten haben. Sie entdecken außergewöhnliche Umsatzwerte und möchten den Bericht mit genau diesem Navigationszustand an Ihre Kollegen senden, um diese zu informieren.

Vorgehensweise

1.      Wählen Sie im Kontextmenü der Web Application Verteilen und Export ® Mail versenden. Sie gelangen in den Broadcasting Wizard.

2.      Wählen Sie als Ausgabeformat MHTML.

3.      Wählen Sie Weiter.

4.      Geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Kollegen mit Semikolon getrennt ein.

5.      Geben Sie eine Betreffzeile und den gewünschten Text ein, und bestimmen Sie die Wichtigkeit (z. B. Hoch) der E-Mail.

6.      Wählen Sie Ausführen.

Ergebnis

Die angegebenen Empfänger erhalten den Umsatzbericht mit dem gewünschten Navigationszustand und der Datenaktualität zum Zeitpunkt des Versendens zusammen mit dem von Ihnen erfassten Text.

Hinweis

Wenn Sie beispielsweise anstatt des von Ihnen erzeugten Navigationszustands den initialen Navigationszustand der Web Application verteilen möchten, dann müssen Sie in Schritt 2 des Broadcasting Wizard nach der Angabe von Betreffzeile, Wichtigkeit und Inhaltstext in den BEx Broadcaster springen. Wählen Sie dort in der Registerkarte Vorberechnung allgemein Navigationszustand löschen und anschließend Ausführen.