Vorgehensweisen Migration von Berichtsbäumen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Datenstruktur der Berichtsbäume wurde in Release 4.6B geändert. Um bereits bestehende Berichtsbäume weiterhin nutzen zu können, müssen sie an die geänderten Datenstrukturen angepaßt werden. Sie haben anschließend die Möglichkeit, Berichte in das Benutzermenü bei der Rollenpflege aufzunehmen.

Vorgehensweise

...

1.      Rufen Sie die Transaktion RTTREE_MIGRATION auf. Die Migration wird automatisch durchgeführt.

Während der Migration werden Transaktioncodes für alle Berichte eines Baumes vergeben.

2.      Rufen Sie im SAP-Referenz-IMG Namensraum für Berichtsbaum-Migration unter dem Knoten SAP Web Application Server ® Systemadministration auf. Hier können Sie, wenn gewünscht, ein firmenspezifisches Präfix für die Transaktionscodes eingeben.