Hintergrunddokumentation Anmerkungen zur Extraktion über SAP Query  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Mandantenabhängikeit

Ihnen stehen nur Sachgebiete zur Verfügung, die Sie im globalen Bereich, d.h. mandantenunabhängig, angelegt haben. Diesen Bereich stellen Sie im Einstiegsbild der Sachgebietspflege unter Umfeld  ®  Arbeitsbereiche ein.

Größenbeschränkung bei der Extraktion über Sachgebiete der SAP Query

Bei der Extraktion über ein Sachgebiet werden alle Daten zuerst im Hauptspeicher gesammelt. Danach werden sie in Paketen über die Service API Schnittstelle an das BI-System übergeben. Bei dieser Art der Extraktion ist daher die Größe des Hauptspeichers zu berücksichtigen. Sie eignet sich für begrenzte Datenmengen.

Ab SAP Web Application Server 6.10 ist eine Extraktion von Massendaten für bestimmte InfoSets (Tabellen oder Tabellenjoins) möglich.

Siehe auch:

Extraktion über die SAP Query