Vorgehensweisen Berechtigungen pflegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

In diesem Thema wird beschrieben, wie Sie Berechtigungen anlegen, pflegen, aktivieren und löschen. Auf die Funktionen der Berechtigungspflege greifen Sie über Werkzeuge ® Administration ® Benutzerpflege ® Manuelle Pflege ® Berechtigungen manuell bearbeiten zu. Sie können Berechtigungen aber auch auf dem Pflegebild der Profile pflegen.

Berechtigungen anlegen und pflegen

Werte eintragen

Berechtigungen aktivieren

Namenskonventionen für SAP-Berechtigungen