Vorgehensweisen Berechtigungsprofile pflegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Berechtigungsprofile manuell anlegen, pflegen, aktivieren und löschen.

Hinweis

Beachten Sie, dass das Anlegen von Profilen mit dem Profilgenerator bequemer und weniger zeitintensiv ist.

Wählen Sie Werkzeuge ® Administration ® Benutzerpflege ® Manuelle Pflege ® Profile manuell bearbeiten, um auf die Funktionen zur Profilpflege zuzugreifen.