Hintergrunddokumentation Vergleich von unterschiedlichen ABAP-Code- Versionen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Das BI gestattet keinen Vergleich und kein Abmischen von Code in den Routinen.

Wenn Sie umfangreichen ABAP-Code zu verwalten haben, z.B. in Routinen in Transformationen, Fortschreibungs- oder Übertragungsregeln, kann es sinnvoll sein, diesen in einen Funktionsbaustein auszulagern. Code in Funktionsbausteinen kann mit Hilfe des Add-On Assembly Kits (AAK) verglichen werden.