Vorgehensweisen Chart drehen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können bei einem Kreis-, Ring- Polar-, Radar- oder unterteiltem Kreisdiagramm den Winkel des ersten Segments ändern und dadurch das Chart im Uhrzeigersinn drehen.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie die Eigenschaft [Chart-Typ] ®  Startwinkel.

2.      Geben Sie ein, um wie viel Grad Sie den Kreis oder die Ringe im Uhrzeigersinn drehen möchten.

Bei null Grad beginnt die erste Kategorie oben im Diagramm, bei 180 Grad unten.